当前位置:首页>教学科研>科研

科研

2021届毕业生座谈会

作者:发布时间:2021-06-17 浏览次数:

2021届毕业生座谈会

2021年6月9日16:30,音乐舞蹈学院在会议室,开展2021届毕业生座谈会, 党委孙祖洪书记对毕业生今年的就业形势做了总体介绍,鼓励毕业生先就业再择业,院长李永惠教授则对几名不能按时毕业的学生询问了情况,并叮嘱学院教务办公室做好后续跟进和帮扶。

毕业生们也开诚布公的讲了,自己对学校以及学院,在教学、生活、精神面貌、校园环境等方面的建议和意见,像播音与艺术专业毕业生提到,学院录播教室的教学设备需要更新换代了,舞蹈专业毕业生提到,学院的舞蹈排练厅太少了,平时上课就已经很紧张了,学院的演出活动又比较多,一旦有排练,大家都在抢排练厅,音乐学专业毕业生则提到,希望学院教师和学生多沟通、多交流,同时,这个方面,学生也应该多主动一些,主动找导师交流学习和专业上的想法和规划。

参加会议的还有学院党委孙祖洪书记、院长李永惠教授、副院长陈郁副教授、教务办公室主管汪明翠、学生与实务中心主任刘德任、辅导员白丽娅老师和46名2021届毕业生代表。