当前位置:首页>学院新闻

学院新闻

音乐舞蹈学院召开党支部书记工作例会

作者:李韬发布时间:2022-04-27 浏览次数:

音乐舞蹈学院召开党支部书记工作例会

   4月27日上午,音乐舞蹈学院党委在107会议室召开20224月份党支部书记工作例会。学院党委书记孙祖洪同志主持了会议,学院党委副书记、组织委员、组织员支部书记参加会议。

首先孙祖洪同志将《曲靖师范学院二级党组织基层党支部书记工作例会制度(试行)》作为第一学习议题,学习传达了学校党组织书记例会的会议精神

其次组织员讲解《曲靖师范学院发展党员责任体系一览表》,并对照检查学院在发展党员过程中存在的问题,对如何整及发展党员工作进行了安排布置。

最后,各支部汇报了今年发展党员工作的进展情况,交流了当前疫情严重地区政审外调工作的方法步骤。党委书记孙祖洪同志提出以下三点要求:
   一是要加强对第41期入党积极分子培训班的网络指导和监督,督促学员及时学习,认真完成网上作业和考试,保证全部培训合格。第16期发展对象培训班要加强课堂纪律监督检查,严肃培训纪律,圆满完成培训任务,推进上半年发展党员工作。



   二是做实做细上半年拟发展党员对象的政治审查外调工作,对不能寄收快递的疫情严控地区,可以先将政审材料拍照片发来进行正常政审,待疫情解封后再将原件寄来存档,切忌影响正常发展党员的时间接点和流程。
   三是整个发展党员工作必须按照规定的程序、步骤、要求做实做好,按照学校组织部的时间要求完成发展党员任务


(李韬  供稿)