我院音乐系组织教师教学大赛听评课活动
作者:陈郁 发布时间:2019-06-14 浏览次数:

      为深入贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议精神,全面振兴本科教育,不断提升我院教师教学能力和业务水平,选拔推荐校级教师教学大赛的优秀教师人选,2018——2019学年第二学期第十五周,音乐系对任红军、赵肖、周政帆三位老师准备的教师教学大赛课程,进行了相关专业教师的听课和评课活动。三位教师带来的《和声学》、《钢琴》、《自弹自唱》是三个专业方向迥异的课程,课程设置科学合理,各具特色,知识讲授逻辑性强,课堂气氛活跃,学生参与度高,体现了音乐系教师教学水平的新高度。

  

  

  

  图1:任红军老师《和声学》课程。

  

  

  图2:任红军老师《和声学》课程,钢琴弹奏旋律片段讲解离调色彩。

  

  

  图3:赵肖老师《钢琴》课程。

  

  

  图4:专家组听评赵肖老师《钢琴》课程。

  

  

  图5:周政帆老师《自弹自唱》课程

  

  

  图6:周政帆老师《自弹自唱》课程,学生演奏演示交流。

  

  

  

  



曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015