音乐舞蹈学院举行新任党支部书记任职集体谈话会
作者:吴明林 发布时间:2019-06-13 浏览次数:

音乐舞蹈学院举行新任党支部书记任职集体谈话会


6月12日,音乐舞蹈学院在党员活动室举行新任党支部书记任职集体谈话会。

谈话前,党总支书记柯昌平首先带领与会人员重新学习中国共产党支部工作条例(试行)和《曲靖师范学院党支部规范化建设达标创建实施方案》,特别是重点学习了条例所列的支部八项任务和党支部规范化建设五个方面的要求。同时结合学院2019年度抓党建工作责任清单和“基层党建创新提质年”重点任务项目清单,提出了工作要求。柯昌平在谈话中说,担任党支部书记工作在基层一线,事情多,责任大,要有光荣感和使命感,不忘初心、牢记使命,才能带领支部全体党员做好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等各项工作。

党总支副书记孙祖洪对新任党支部书记提出了五点要求,一是要强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是恪尽职守,树立抓党建就是最大的政绩观念;三是要加强改进作风,深入落实中央八项规定精神;四是要注重加强党风廉政建设,运用监督执纪“四种形态”。

院长李永惠在讲话中要求新任支部书记要认真履行“一岗双责”,按照“双带头人”的标准,带领所属支部为学校“双一流”建设作出新的贡献。


H:90612.JPG


曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015