音乐舞蹈学院顺利完成基层党组织换届选举工作
作者:吴明林 发布时间:2019-06-13 浏览次数:

音乐舞蹈学院顺利完成基层党组织换届选举工作


音乐舞蹈学院612日下午完成基层党组织换届选举工作,为了顺利推进音乐舞蹈学院音乐系党支部、舞蹈系党支部和播音主持系党支部的换届选举,我院按照学校党委的安排部署,对选举前的各项工作做了充分准备。

换届选举大会分为个阶段:首先,党总支副书记孙祖洪进行选举前的动员讲话;其次,音乐系党支部、舞蹈系党支部和播音主持系党支部分别按要求召开换届选举大会最后,各支部选举产生了新一届党支部委员会

新当选的党支部书记纷纷表示,一定恪尽职守、尽职尽责,开拓创新,结合“立足三出、争创一流”提升党支部的战斗堡垒作用,推进学院党建工作全面发展。

H:\20190612\4.JPG

曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015