2015级拔尖音乐人才班毕业音乐季
作者:陈郁 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

  

  毕业季来临之时,从5月23开始一直到6月11日,我院拔尖音乐人才班的毕业音乐会陆续拉开帷幕,一共7场美妙绝伦的演唱、演奏音乐会相继绽放于音乐舞蹈学院演播厅,给曲师广大师生带来了异彩纷呈的视听盛宴。今年拔尖音乐人才班的毕业专业考试改革为直接音乐会打分,不仅提高了校园的学术氛围,更为毕业增添了仪式感,同学们用音乐会的形式给自己的大学专业学习交上了满意的答卷。音乐班同学也友情加入了此次毕业音乐季,特别是胡谦平老师指导的萨克斯音乐会。学院院长李永惠、副院长任秀蕾、副书记孙祖洪、学院教师及校外音乐爱好者荐临了音乐会现场。

  

  图1:宋子龙老师指导的艾雪“于无声处”独唱音乐会。

  

  图2:念丽老师指导的卢仙佐;田株菱“岁月不拘,青秋代序”声乐音乐会。

  

  

  图3:金奉老师指导的黄梦秋、王霞“聆音归处”声乐音乐会。

  

  图4:陈郁;柘晓燕老师指导的周云仙、黄宁梅“声琴并茂”声乐、钢琴音乐会。

  

  

      图5:周旋影老师指导的吴胜航、邹燕、武萌“弦——歌不辍”钢琴音乐会。

     

  图6:关键东老师指导的蔡娜、王成薪、徐蓉、杨秀娜“一曲师愿”声乐音乐会。

  

  

  图7宋子龙老师指导的徐文琦“诉”声乐钢琴音乐会。

  

  

  图8:胡谦平老师指导的温世泽、沙海涛萨克斯专场音乐会。


曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015