当前位置:首页>学院新闻

学院新闻

学校意识形态工作责任制专项督查组到音乐舞蹈学院督查指导工作

作者:发布时间:2021-09-27 浏览次数:


927日上午学校党委意识形态工作责任制专项督查工作第四督查组到音乐舞蹈学院开展督查工作。会议由学院党委书记孙祖洪主持,学院领导班子、科级干部及教师代表参加会议。

督查会首先由学院党委书记孙祖洪向督察组就学院意识形态责任制工作、党史学习教育工作落实情况逐项进行了汇报。听取汇报后,督查组组长钱润光教授对学院领导、科级干部及教师代表就岗位风险点、结合岗位如何开展意识形态工作、党史学习教育开展等问题进行了现场提问。然后督查组对师生进行问卷调查、查阅台账等工作,并指出工作中存在的问题。最后督察组组长钱润光教授针对存在问题的解决思路给予了指导。

音乐舞蹈学院将以此次督查工作为契机,强化理论武装,认真履行职责,把学院各项工作落实、落细,不断提升工作能力和工作水平,为实现学院高质量发展不懈努力奋斗。

                                   (刘政供稿)