当前位置:首页>学院新闻

学院新闻

学校纪委陈忠华书记到音乐舞蹈学院走访调研党风廉政建设工作

作者:发布时间:2021-09-24 浏览次数:

  924日下午学校纪委陈忠华书记到音乐舞蹈学院走访调研党风廉政建设工作学校纪检处魏建功处长陪同调研。走访调研在音乐舞蹈学院107会议室进行学院党政班子参加

学院党委书记孙祖洪首先代表学院班子向陈忠华书记一行汇报了学院2021年党风廉政建设工作情况、学院“清廉曲师”建设落实情况、巡察工作整改落实情况。院长李永惠、副院长陈郁做补充发言。随后陈忠华书记进一步对音乐舞蹈学院党风廉政建设、“清廉曲师”建设、巡察整改落实、班子建设、党史学习教育等方面工作做了详细的调研,陈忠华书记还对学院工作中存在的困难、对学校工作的意见建议做了详细了解,对学院党风廉政建设工作中好的做法给予了充分肯定,同时要求音乐舞蹈学院严格按照学院2021年党风廉政建设工作计划对照上级党委有关党风廉政建设工作内容清单不断强化规矩意识和纪律意识,查找问题和不足,把学院党风廉政建设工作落实落细,把全面从严治党工作不断推向深入。

                                  刘政供稿