当前位置:首页>学院新闻

学院新闻

音乐舞蹈学院党委召开意识形态工作专题会议

作者:发布时间:2021-09-22 浏览次数:

音乐舞蹈学院党委召开意识形态工作专题会议

918日下午,音乐舞蹈学院党委召开党委扩大会议,专题研究学院意识形态工作,会议由学院党委书记孙祖洪主持,学院全体党委委员、学院中层干部、辅导员、班主任代表等参加会议。

孙祖洪书记首先做了音乐舞蹈学院2021年上半年意识形态工作总结,然后对照学院2021年意识形态工作责任清单,对学院下半年意识形态工作做出安排,提出,要在学校党委的领导下和党委相关部门的指导下,扎实推进学院意识形态工作:一是大家要提高思想认识,高度重视意识形态工作的重要性,把意识形态工作作为学院重点和长期工作来抓,落实好各项工作的主体责任;二是以落实《2021年曲靖师范学院意识形态工作责任清单》为抓手,扎实推进学院意识形态领域的各项工作;三是结合疫情防控、安全维稳、反邪防邪、创文、师德师风建设等专项工作的意识形态管控,抓牢抓实意识形态工作;四是把思政课作为推动学院意识形态工作的重要抓手,增强师生的“四个意识”,坚定四个自信,做到“两个维护”。

会议中,还学习了学校关于意识形态领域工作的相关文件,传达了意识形态领域的要求。参会人员对学习内容进行了讨论。





王晶晶供稿