音乐舞蹈学院举行升旗仪式
作者:李韬 发布时间:2021-03-15 浏览次数:

3月15日清晨,音乐舞蹈学院升旗仪式举行。学院党委书记孙祖洪、党委副书记李韬、团委书记余金成、全体辅导员及全院学生参加,国旗护卫队的队员英姿飒爽、整齐划一,护送着国旗庄严地走向升旗台。当庄严的国歌响起,全体师生方队高唱国歌,对着冉冉升起的五星红旗行注目礼,民族自豪感在每个人心中油然而生。

学院党委孙祖洪书记作了《讲文明,讲卫生,从自己做起》的讲话,讲文明,讲卫生,是我们中华民族的传统美德,每年的4月7日都是世界卫生日。世界卫生日的宗旨是希望引起世界各国对卫生问题的重视,并动员世界各国人民普遍关心和改善当前的卫生状况,提高人类健康水平。作为当代大学生更应该从小事做起,自觉维护宿舍、教室、公共区域的卫生,做到合理安排用餐时间,不把食物带入教室,为大家营造一个良好的学习环境,养成良好的卫生习惯,同时我们在学习上,应该要努力学习,认真完成学业,努力提高自己的文化水平,增强自己的素质修养。

曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015