​音乐舞蹈学院教师节欢度第36个教师节
作者:苏静 发布时间:2020-09-11 浏览次数:


9月10日,音乐舞蹈学院教师欢聚一堂共度第36个教师节。经音乐舞蹈学院党委和二级工会研究决定,本次活动的主题是“强身健体、快乐生活”。旨通过举办教师趣味活动增进教师友谊、凝练团队精神,让教师们度过一个有意义的教师节。活动开始了,教师们饶有兴致地参加了跳绳比赛、羽毛球比以及丛林寻宝活动。跳绳比赛和羽毛球中老师们你不让我,我不让你,比出了友谊,赛出了风格。丛林寻宝活动开始后,大家都低头仔细寻找线索,不放过任何蛛丝马迹,将一个个工作人员事先藏好的印有奖品的纸条找了出来。随后,颁奖环节将整个活动推向了高潮。党委书记孙祖洪为李一萌老师颁发了最开心奖--“苹果笔记本”,孙祖洪书记和院长李永惠为丁薛舞、刘宇辰老师颁发了最感动奖--鲜花。党委副书记李韬和副院长陈郁为其他老师颁发了最勤勉奖--生活用品。老师们在欢声笑语中度过了一个有意义的教师节。

                           







曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015