音乐舞蹈学院2019-2020学年第二学期教学安排   
作者: 发布时间:2020-04-16 浏览次数:

  音乐舞蹈学院2019-2020学年第二学期教学安排

  

  根据学校教务处相关通知,本学期拟通过组织开展在线教学的方式授课,现将学院安排如下:

  一、至2020年3月2日(明天)起,学院所有任课教师必须严格按照课表在网上给学生上课,并严格打学生考勤。

  二、任课教师实行日报制度,教师需上报线上开课的课程名称、教学班级、参加学习学生人数及教师、学生上课照片(教师照片为自己授课镜头、学生照片为学生学习镜头)。教师可用QQ或者微信把需要上报的信息于每日17:00前发送至汪明翠处。缺旷学生名单于每周五17:00前报至沈和楠处。

  三、值班的学院领导、科级干部及其他人员应按照学院相关规定准时到岗并认真履行职责。

  

                                             音乐舞蹈学院

                                            2020年3月1日


曲靖师范学院 音乐舞蹈学院 版权所有 | 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 | 电话:0874-8999015